I Flying Donkeys ritornano alla vittoria!

Prossima Gara// PLAY OFF – GIRONE B// Statistiche// Referto-Gara// Foto della gara//

DOPO La Gara

EMPOLI 15-03-2009 – Vittoria schiacciante dell’Hockey Empoli che, surclassando il malcapitato Russi (9-1), vede rilanciate le proprie ambizioni di promozione. Partita molto spettacolare soprattutto nel 1° tempo, con rapidi capovolgimenti di fronte e squadre che si affrontano senza alcun timore reverenziale. I padroni di casa riescono a fatica a portarsi sul 2-0. Un doppio vantaggio meritatissimo contro una compagine ostica che gioca del buon hockey e che accorcia immediatamente le distanze. Poi il crollo dei rossoneri ravennati sotto i colpi dei motivatissimi Carboncini Boys. Nella ripresa i ritmi diventano un po’ più blandi, gli ospiti iniziano ad accusare la stanchezza per l’asfissiante forcing nel 1° tempo degli avversari che, nei secondi 20 minuti, si limitano a controllare il risultato per poi dilagare approfittando anche di 5 minuti di penalità inflitti agli ospiti per ferita rimediata da Pazzaglia. Da segnalare, su tutti, le prestazioni di Branzanti, Errico e Pazzaglia, oltre che dei due portieri di casa, con Armeni festeggiato a fine gara per gli interventi decisivi della ripresa, compreso un rigore parato a 4 minuti dalla fine. Un plauso anche alle Nutrie, avversarie alquanto ostiche che non meritavano assolutamente una sconfitta di così ampie dimensioni.