I FLYING DONKEYS TORNANO DA GENZANO COL BOTTINO PIENO

Prossima Gara // Situazione Campionato // Statistiche  // Referto-Gara // Foto della gara //

Laura Giannini -1° Rete in "B"

Trasferta con rischio atmosferico per i Biancoazzurri, che dopo un viaggio sotto la pioggia, trovano gli avversari di Genzano al lavoro per asciugare la pista di Ariccia allagata in gran parte, Anche se con mezz’ora di ritardo, con le condizioni del fondo dichiarate accettabili !! ( da entrambe le squadre) , può avere inizio la partita. L’Empoli sblocca il risultato dopo meno di un minuto, con Capitan Errico che segna di rapina, deviando in porta un tiro violento di Branzanti.Il divario tecnico è notevole, e il Genzano per arginare le folte di attacco dei Donkeys è spesso costretto al fallo, e di conseguenza si trova in inferiorità numerica.Il primo Power Play viene sfruttato da Pazzaglia, che segna anche il terzo gol.Simone Armeni difende bene La sua porta, ma nel corso di 5 minuti di scarsa visibilità dovuta al riverbero del sole proprio di fronte, è dovuto capitolare per un tiro visto solo all’ultimo momento, per un finale di primo tempo sul 1 a 3 per i Donkeys.Nell’intervallo coach Carboncini sprona i suoi, perché sa che possono fare meglio, e nel secondo tempo i Donkeys sembrano un po’ più precisi e aggressivi. Segnano ancora Pazzaglia, (hat trick per lui), Alessio Sani, Davide Giorgetta , con un intermezzo del Genzano, con Luppoli che devia in porta un disco sfuggito in mezzo ai gambali di Buschi.Nel finale grandissima soddisfazione personale per Laura Giannini, che è pronta a deviare in porta un perfetto assist di Alberto Viti.
Nonostante il fondo al limite della praticabilità, la partita è stata piacevole, e anche se le squadre non si sono risparmiate in aggressività, è rimasta sostanzialmente nei limiti della sportività, e dopo il fischio finale, il terzo tempo ha visto un piacevole brindisi collettivo fra le due squadre