Dov'era l'altra porta !?

Dopo un inizio partita difficile, i Flying Donkeys, trascinati da un Alessio Sani agguerrito riescono a reagire, per poi essere fermati dalle condizioni climatiche disastrose.
Veniamo alla cronaca minuto per minuto:
Inizio alle 15,15, su una pista umida, ma resa agibile grazie ai generosi sforzi dei giocatori Perugini, che hanno lavorato per ore con cenci e scope.

Prossima Gara- Situazione campionato ALTRE FOTO DELLA GARA Statistiche campionato B

Già la nebbia incombe, sul campo scoperto di San Mariano, ma ancora la visibilità è sufficiente. I nostri iniziano senza convinzione, e il gioco di squadra langue, e lo Skating Ponte S. Giovanni ne approfitta sfrutta le incertezze Empolesi segnando l’1 a 0, con Bertoia (min. 4,13). I Donkeys hanno una reazione d’orgoglio, e puntualmente arriva il pareggio di Sani, su assist di Alberto Viti (1 a 1 al min.7,44). I Perugini, sulle ali dell’entusiasmo per il solo fatto di poter giocare alla pari con lo “squadrone” empolese, prima del finire del primo tempo riescono a riportarsi in vantaggio ( 2 a 1 al min. 12,34 ).
Coach Carboncini, durante l’intervallo, dà la carica ai suoi ragazzi, e nel secondo tempo, nonostante le condizioni della pista comincino a peggiorare, la musica cambia.
E’ il più giovane dei Fratelli Sani, Simone, a riportare sul pareggio i Biancazzurri (
2 a 2 al min.23,39 ), e meno di un minuto più tardi (min.23,53), è di nuovo Alessio, a segnare il suo secondo gol , che porta in vantaggio i Donkeys (2 a 3).Ormai, i Donkeys sono tornati a volare, meno di un minuto, e Alessio segna il suo terzo Gol personale, su assist di Errico ( 2 a 4 al min. 24,26 ). Il volo dei Flying Donkeys viene però interrotto dall’arbitro, che vede la pista ormai talmente bagnata da mettere in pericolo l’incolumità dei giocatori. Partita vinta a tavolino dall’Empoli 5 a 0, risultato immeritato per il Ponte San Giovanni, che in campo si era fatto valere, e avrebbe perlomeno meritato di giocarsela sul campo.
Alla fine, per dirla col Coach Carboncini, soprattutto il primo tempo di questa partita è servito come lezione: Il gioco va affrontato al 100% fin dal primo minuto, dal momento che poi non sarà sempre facile raddrizzare una partita partita col piede sbagliato.